«Tomorrow Is Too Late» es el nuevo disco de Another You

Another You Tomorrow is Too Late

Another You portada Tomorrow is Too LateLa banda alicantina presentan su nuevo disco, el sexto de su trayectoria, titulado «Tomorrow Is Too Late». El nuevo trabajo de Another you ya está disponible en las principales plataformas digitales como Youtube Music, Soundcloud, Spotify, iTunes o Amazon.

En palabras de la banda es sin lugar a dudas «El mejor disco hasta la fecha«, al que cuentan «Le hemos dedicado muchas horas, lo hemos hecho con cariño y mucho mimo.»

Another You son de Alicante, aunque cantan en inglés, y ya tienen 5 discos a sus espaldas y una trayectoria intachable de casi 15 años. La banda está formada por Luis Tormo Larrosa en las voces, guitarras, sintetizadores, pianos y percusión; Carlos Morales al bajo y Ramón Hernández en la batería.

El grupo es un “power trio” y su estilo es un rock rotundo, cañero y muy poderoso, ¡y a la vez muy elegante! Podemos llamarlo también rock o metal alternativo sin miedo a equivocarnos, porque las guitarras, la orientación y la contundencia del grupo es totalmente clásico, mientras que el sonido, estilo e incluso actitud es 100% actual. Y de la mezcla de ambos vértices surge el rock único, particular y atemporal de este fantástico grupo llamado Another You.

Videoclip de “Earth” (Another You)

Discografía de Another You

«Five Seasons» (2008)
«Rolling Back The Days» (2011)
«Covers» (2013)
«Intangible Things» (2015)
«Evidence, Hopes and Rebellions» (2017)
“Tomorrow is Too Late” (octubre 2021)

©2021 Guitar Calavera Magazine / Diseño e implementación Pablo Villaverde | Estudio de Diseño

Ibra Chaer, creador del canal Guitar Arena, nos presenta su álbum instrumental titulado «The Trip».

Un sorprendente trabajo de guitarra instrumental que ha grabado en tan solo 2 meses desde su casa y con un iPad.The Trip Ibra Chaer

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?

Create Account